Презентуем расчетную программу Aquatherm Project UA для трубопроводных систем Aquatherm, Германия

Презентуем расчетную программу Aquatherm Project UA для трубопроводных систем  Aquatherm, Германия

11.04.2017

Презентуем расчетную программу Aquatherm Project UA для трубопроводных систем Aquatherm, Германия

Инжиниринговая Компания "Золотое Сечение" является дилером фирмы Aquatherm (Германия) по продаже трубопроводных систем. Мы презентуем для рынка Украины новую расчетную программу Aquatherm Project UA.

Пакет программ Aquatherm Project UA для проектирования внутренних инженерных систем содержит следующие разделы:

1. Программа Aqua-therm 4 HCR - позволяет редактировать планы и развертки любой системы центрального радиаторного отопления в одно- или двухтрубной системе, а также систем отопления полов и стен. Охватывает также системы хладоснабжения. Графический редактор позволяет самостоятельно начертить схему здания, используя сканированные строительные чертежи либо применяя более выгодное для проектировщика решение – импорт строительных чертежей из файлов dwg, dxf, с распознаванием стен и помещений. Проекции и развертки с нанесенными системой и результатами расчетов можно также экспортировать в этих форматах. Программа выполняет комплексный тепловой и гидравлический расчет, а также автоматически создает полную спецификацию материалов.

2. Программа Aquatherm heat&energy 4 - служит для выполнения расчета теплопотерь здания и сезонного потребления энергии. Программа определяет баланс вентиляционного воздуха в помещениях, рассчитывает температуру воздуха в неотапливаемых помещениях. Программа считывает конструкцию здания из чертежа, записанного программой Aqua-therm 4 HCR, благодаря чему конструкция, загруженная из файла dwg или dxf, либо начерченная в графическом редакторе программы Aqua-therm, требует лишь дополнения таких данных, как структура стен, данные для вентиляции и т.п. Это новаторское решение значительно сокращает количество времени, необходимого на выполнение расчетов теплопотерь, а также гарантирует полное соответствие данных в обоих приложениях (эти данные сохраняются в одном файле, который обслуживают обе программы).

3. Программа Aquatherm-san 4 TS – служит для проектирования внутренних систем водоснабжения и канализации. Оснащена графическим редактором, который позволяет быстро начертить план и развертку системы и дополнить данные . Выполняет гидравлические и тепловые расчеты, а также автоматически создает полную спецификацию материалов. В расчетах циркуляционной сети применяется т.н. термический метод, который соответствует предписаниям DVGW и ДБН Украины. Проекции и развертки с нанесенными системой и результатами расчетов можно также экспортировать в форматах dwg, dxf.

Приобрести трубопроводные системы (трубы, фитинги) Aquatherm можно у нас:

Харькове, ул. Плехановская ,23,

050-343-36-54

098-343-36-54

www.gsukr.com

info@gsukr.com

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Презентуем расчетную программу Aquatherm Project UA для трубопроводных систем Aquatherm, Германия Харьков Украина