Водоснабжение, водоочистка

Водоснабжение

ЧФ «Золотое сечение» осуществляет обслуживание установленного оборудования для водоснабжения, проводит реконструкцию существующих схем водоочистки.

Водоснабжение - качество воды

Всем известно, что мы на 80% состоим из воды, которая позволяет осуществлять метаболизм, избавляет от «шлаков». Наш организм приемлет лишь чистую воду. К сожалению, вода, которая поставляется через водоснабжение в качестве питьевой и активно применяется в производственных процессах, не обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы удовлетворить существующие нормативные требования или хотя бы пожелания потребителей.

Для того чтобы улучшить состояние воды, водоснабжение, необходимо произвести тщательную её очистку или кондиционирование. Очистка воды (в том числе очистка сточных вод) предполагает удаление вредоносных примесей или взвесей. Кондиционирование представляет собой многоэтапную процедуру, в процессе которой корректируется формула жидкости путем добавления реагентов с нужными элементами, которая предполагает применение дозирующих насосов и соответствующих очистных сооружений. Последние избавляют жидкость от взвесей и коллоидов, органических примесей и солей, а также вредоносных бактерий. Помимо этого, благодаря очистке воды и применению систем водоподготовки улучшаются органолептические свойства воды — цвет, запах и вкус.

Водоснабжение - наш опыт

Специалисты отдела водоочистки и водоподготовки ЧФ «Золотое сечение» накопили немалый опыт в грамотном подборе и монтаже оборудования водоснабжения, которое решит Ваши проблемы с транспортировкой из скважины, качеством воды, утилизацией стоков. Устанавливаемое нами оборудование для водоснабжения производятся ведущими компаниями Бельгии, Италии, Канады Германии, Швеции, США, России, Украины:

  • умягчители и установки водоподготовки FLECK, AUTOTROL, ECOWATER, BWT для водоснабжения
  • фильтры HONEYWELL BRAUKMANN, ATLAS FILTRI, CINTROPUR для водоснабжения
  • установки комплексной очистки воды SANITIZER, ECOSOFT , BWT для водоснабжения
  • установки обратного осмоса ATOLL, WATERLIGHT, MERLIN, PALLAS для водоснабжения
  • УФ-обеззараживания воды STERILIGHT, BWT для водоснабжения
  • фильтрующие загрузки и реагенты от ведущих производителей для водоснабжения
  • центробежные наружные и скважинные насосы и гидроагрегаты PEDROLLO, CALPEDA, GRUNDFOS, WILO, DAB, SU GROUP, SPRUT для водоснабжения
  • фекальные и дренажные насосы CALPEDA, GRUNDFOS, WILO, PEDROLLO, ZENIT, SPRUT для водоотведения
  • системы очистки сточных вод «Эколайн»

Водоснабжение - предлагаем

ЧФ «Золотое сечение» осуществляет обслуживание установленного оборудования на водоснабжение, проводит реконструкцию существующих схем водоочистки. Широкий спектр применяемого оборудования для водоснабжения - от ручных умягчителей малой мощности до обезжелезователей уникальных конструкций - позволяет работать с водой любого качества.

Мы несем полную ответственность за конечный результат водоснабжения, и очень дорожим сложившейся репутацией эффективной и профессиональной организации.

« « « Назад

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Водоснабжение Харьков Украина