Теплоснабжение, отопление

Преимущества полипропиленовых труб Aquatherm

Полипропиленовые трубы Aquatherm предназначены для отопления, водоснабжения, водяного обогрева пола, кондиционирования и спринклерных систем пожаротушения Ø16-630 мм.

Преимущества полипропиленовых труб Aquatherm

1. Высокое качество материала Базовой основой успеха продукции Акватерм в 74-х странах мира является материал fusiolen (фузіолен) который разработан научными сотрудниками в лабораториях компании Акватерм. Материал фузиолен не имеет по качеству аналогов в мире и отличается такими свойствами:

  • абсолютное соответствие требованиям экологии и санитарной гигиены, которое подтверждено 14-ю сертификатами Украины ;
  • максимальная физиологическая безопасность и полное отсутствие возможности образования водорослей в трубах;
  • нейтральность запаха и вкуса;
  • стабильность структуры материала при натяжении, полное отсутствие трещин;
  • высокая стойкость к химически активным веществам, протекающих по трубам;
  • минимальная шероховатость труб;
  • улучшенные тепло- и звукоизоляционные характеристики;
  • идеальное качество сварки;
  • длительная стойкость к высоким температурам;
  • оснащен металлической дезактивацией (благодаря добавлению аддитивов, разрешенных для применения в пищевой промышленности, снижается опасность повреждения материала при экстремальных условиях эксплуатации).

2. Монолитная сварка Полипропиленовые трубы и фитинги соединяются простым методом – полидиффузионной сварки. При нагревании трубы и фитинга пластмасса сплавляется в единое гомогенное целое. Процесс сварки занимает всего несколько секунд. Соединение можно опресовывать и вводить в эксплуатацию сразу после сварки. Кроме того, двойная толщина материала в месте сплавления - это двойная надежность в критической точке трубопроводной системы.

3. Антикоррозионные свойства продукции Как было уже отмечено, пластиковые трубы и фитинги имеют длительный срок эксплуатации, а именно до 100 лет, поскольку они не подвержены процессу коррозии по сравнению с металлическими трубами.

4. Линейное расширение труб Коэффициент линейного расширения армированных труб производства компании Акватерм приблизительно такой же, как и у металлических. Если сравнить с полностью пластиковыми трубами, то при монтаже армированной трубы появляется возможность увеличить расстояние между пролетами крепления труб, что позволяет уменьшить количество крепежных хомутов и таким образом существенно уменьшить стоимость объекта.

5. Номенклатура изделий и применение Кроме 12 (двенадцати) различных видов пластиковых труб компания Акватерм производит более 400-т пластиковых и металлопластиковых фитингов, переходников, соединительных, распределительных и монтажных деталей, кран-вентилей и шаровых кранов для систем отопления и сетей водоснабжения, водяного обогрева пола, кондиционирования и холодоснабжения, а также систем спринклерного пожаротушения. Для каждого вышеупомянутого спектра применения разработан отдельный вид пластиковых труб, который позволяет нашим клиентам полностью решить вопрос монтажа любых типов инженерных сетей и максимально сократить сроки проведения установочных работ.

6. 10-летняя гарантия фирмы производителя на всю продукцию и 100 лет эксплуатации труб Акватерм Компания Акватерм предоставляет 10-летнюю гарантию на всю свою продукцию с ограничением ответственности товаропроизводителя в размере 4500000 (четыре с половиной миллиона) евро. Гарантийные обязательства вступают в силу лишь при обнаружении дефектов, которые доказательно возникли из-за некачественного материала. Основой для выполнения гарантийных обязательств является соблюдение специальных технических правил использования инструмента и правил монтажа, описанных в технической документации компании Акватерм и правильной эксплуатации систем.

Преимущества полипропиленовых труб Aquatherm

7. Расчетная программа Впервые в Европе компания Акватерм разработала программу Aquatherm IntegraCAD (адаптированную для Украины) для расчета систем водоснабжения, отопления, водяного обогрева пола и теплопотерь зданий.

8. Бесплатное обучение Мы проводим специальные семинары, как для проектировщиков, так и для монтажников. На этих семинарах ми делимся опытом с нашими клиентами в области проектирования и монтажа трубопроводных систем Акватерм, накопленным нами за 14 лет работы на украинском рынке, а также предлагаем варианты технических решений, которые приобретены почти 40-а летним опытом работы фирмы Акватерм.

9. Наличие 14 (четырнадцати) сертификатов Украины Вся продукция компании Акватерм Гмбх, а также производство сертифицированы в Украине. Пока что компания Акватерм единственный Европейский производитель пластиковых систем, который в Украине имеет 14 (четырнадцать) сертификатов на свою продукцию.

10. Складские запасы товара – от 16 до 160 мм! Главное задание отдела логистики компании Акватерм заключается в том, чтобы наши клиенты имели возможность бесперебойной работы. Для решения этой задачи мы располагаем постоянно действующим складским запасом всех труб и фасонных частей диаметром от 16 мм до 160 мм, а также полной номенклатурой инструмента.

11. Бесплатная доставка по Украине Отдел логистики осуществляет бесплатную доставку товара в течение 2-х-3-х дней по всей Украине для тех клиентов, чья сумма закупки составляет от 300 (триста) Евро и более.

12. Конкурентоспособность

Успешная продажа и инсталляция продукции Акватерм в 74-х странах мира - яркое подтверждение высокого качества и конкурентоспособности продукции Акватерм.

Самые известные объекты в мире, где установлены полипропиленовые труб Aquather, следующие:

Спортивные сооружения и здания: стадион ФК «Шальке 04» (г. Гельзенкирхен, Германия), Олимпийский стадион (г. Сидней, Австралия), стадион «Лужники» (г. Москва, Россия) спорткомплекс REAL MADRID (Испания), а вообще продукция Акватерм установлена на 34-х футбольных стадионах и хоккейных аренах в Европе.

Административно-офисные здания: Kings Palace (г. Бангкок, Таиланд), Gallileo Turm (г. Франкфурт-на-Майне, Германия), Agbar Tower (г. Barселона, Испания), ION ORCHARD (Сингапур), Dexia Tower (г. Брюссель, Бельгия), Варшавский дворец (Польша), Torre de Kristal (г. Мадрид, Испания) и многие другие.

Отели: The Bellevue Hotel (г. Манила, Филиппины), Yas Marina (г. Абу-Даби, ОАЭ), The Regent Esplanade г. Загреб, Хорватия), все отели сети Marriott и многие другие.

Судостроение. Продукция Акватерм установлена на многих морских суперлайнерах, среди которых самый известный - итальянский "Costa Victoria", на котором установлено 50 000 метров (!) труб Акватерм.

В Украине продукция Акватерм установлена: 5-тизвёздочные отели "InterContinental" и “Radisson SAS” г. Киев, стадион «Донбасс-Арена», 5-тизвездочный отель «Донбасс-Палас», спортивная база ФК «Металлург» г. Донецк, аэропорт в г Донецк, украинская водочная компания Nemiroff , TM Sandora, кондитерская фабрика «Світоч», ПАТ "Арселор Миттал Кривой Рог" и многие другие.

Продукция компании Акватерм конкурентоспособная в сравнении со многими европейскими производителями, например, с продукцией фирмы REHAU (Германия) и фирмы KAN-therm (Польша).

« « « Назад

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Преимущества полипропиленовых труб Aquatherm Харьков Украина