Кондиционирование

Мультисплит-системы для кондиционирования воздуха

Мультисплит-системы к одному внешнему блоку можно подсоединить сразу несколько внутренних блоков.

Описание мультисплит-системы для кондиционирования воздуха

У этих систем к одному внешнему блоку можно подсоединить сразу несколько внутренних блоков. Основное преимущество мультисплит-системы это наличие одного внешнего блока. В условиях города, особенно в центре, большое количество висящих на стене внешних блоков кондиционеров не только портят фасад здания, но не оставляют другого выбора, чем использование мультисплит-системы.

Использование мультисплит-системы для кондиционирования воздуха

В последние годы наибольшую популярность приобретают мультисплит-системы, в которых к внешнему блоку можно подсоединить внутренние блоки различных типов: настенные, потолочные, кассетные и канальные. Максимальное количество внутренних блоков подсоединяемых к внешнему у различных производителях разная.

Если говорить о частном доме за городом, ситуация аналогична – внешние блоки кондиционера, висящие под окнами коттеджа никак не могут сойти за элемент архитектуры. Внешний блок можно вполне разместить на уровне земли на специально выполненной для этого бетонной площадке.

Колонные мультисплит-системы для кондиционирования воздуха

Колонные мультисплит-системы для кондиционирования воздуха предназначены для установки в помещениях большой площади — ресторанах, актовых залах, театрах.

Внутренний блок колонной сплит системы представляет из себя шкаф, установленный на полу, который создает мощный поток охлажденного воздуха. Колонные сплит системы могут быстро охладить большое помещение за счет своей высокой мощности. Некоторые производители украшают лицевую панель колонных сплит систем картинами, в результате чего они становятся украшением помещения.

« « « Назад

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Мультисплит-системы для кондиционирования воздуха Харьков Украина