Вентиляция

Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Вентиляция Киевского медицинского центра приточная установка с ZUBADAN.

Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Один из Киевских медицинских центров произвел реконструкцию в 2008г. Целью данной работы было требование соответствия центра европейским нормам, поэтому вопросу качественной вентиляции уделялось большое внимание. Оказалось, что строительные особенности здания не позволяют разместить в нем приточную установку с классическим водяным калорифером.Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Специалистами компании был предложен вариант использования подвесных приточных установок, расположенных за подшивным потолком вестибюля и получающим тепло и холод для обработки приточного воздуха от теплового насоса ZUBADAN. Предложение было принято и реализовано, поскольку оказалось лучшим по следующим параметрам: 1. Минимальные капитальные затраты; 2. Минимальное время инсталляции; 3. Минимальный строительный объем работ; 4. Минимальные затраты при эксплуатации.Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN.

Технические параметры приточной установки следующие: расход 1250м.куб/ч, напор 400Па, теплообменник – фреоновая секция, источник тепла/холода – компрессорно-конденсаторный блок PUHZ-HRP100YHA с комплектом автоматики PAC-IF011B. В зимнее время тепловой насос полностью обеспечивает теплом приточную установку при температурах на улице до -15°С. При более низких температурах в качестве дополнительного нагревателя используется электрический калорифер, работающий совместно с тепловым насосом. Поскольку температура ниже, чем -15°С держится в Киеве за год в среднем 34 часа (данные за последние 10 лет), причем в ночное время, электронагреватель будет включаться только на период разморозки наружнего блока, что происходит 3…4 раза в сутки в течение 2 минут, т.е. существенно не влияет на энергоэффективность приточной установки. При наладке установки (январь 2009г) была установлена целевая температура +24°С (на выходе из установки), которая поддерживалась с точностью ±0,5°С вне зависимости от температуры на улице. Медицинский центр получил свежий воздух высшего качества с минимальными затратами. Кордюков Михаил

« « « Назад

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Вентиляция - приточная установка с ZUBADAN. Харьков Украина