Теплоснабжение, отопление

РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ (МЕМБРАННЫЙ) БАК

РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ (МЕМБРАННЫЙ) БАК

Когда Вам нужен расширительный бак?

  • У Вас наступил момент, когда необходимо смонтировать новую систему отопления или поменять старую открытую систему на закрытую.
  • Из-за некачественной мембраны, стала необходимость замены бака.
  • Если Вы хотите повысить эффективность Вашего технологического процесса, снизить энергозатраты, расходы на обслуживание и продлить срок службы Вашего оборудования

Сегодня при проектировании инженерных систем предпочтение в основном отдается закрытым системам отопления и кондиционирования, одним из элементов которых является расширительный бак.

Преимущесва закрытых систем отопления:

Отказ от открытых систем произошел благодаря тому, что закрытые системы отопления и охлаждения обладают такими неоспоримыми преимуществами, как:

  • полная изоляция от атмосферы, что сводит к минимуму проникновение воздуха в систему;
  • возможность установки мембранного бака в помещении котельной или в любом удобном месте системы, в отличие от открытой системы, где бак устанавливается наверху, как правило на чердаках;
  • снижение необходимости в подпитке системы, так как отсутствует испарение воды;
  • повышенная эффективность работы систем отопления, меньшие эксплуатационные затраты;
  • более высокий срок службы оборудования: котлов, радиаторов, насосов, труб, запорной и регулирующей арматуры.

    О мембране расширительного бака

     Одним из основных элементов расширительного бака является мембрана, именно она во многом определяет надежность и долговечность работы бака в целом. В большинстве моделей расширительных баков в качестве материала мембраны используется высококачественная натуральная резина (бутилкаучук), выдерживающая температуру от –10 до +120 C°, обладающая наибольшей эластичностью по сравнению с другими материалами. Такой мембраной обладают все модификации модели Flexcon: C, CE, Pro, M (V 2-12500 л, Ру 3/6/10 бар). Область применения баков: отопление и охлаждение, горячее и холодное водоснабжение.

    Вашему вниманию мы предлагаем расширительные баки с максимальным рабочим давлением 6 и 10 бар. СПЕШИТЕ позвонить в наши отделы Продаж и Проектов и получить всю дополнительную информацию!

    « « « Назад

  • Оборудование для теплоснабжения и отопления

    +38 (050) 343-36-54;
    +38 (098) 343-36-54;
    +38 (057) 771-44-28;



    РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ (МЕМБРАННЫЙ) БАК Харьков Украина