Водоснабжение, водоочистка

Водоочистка

Водоочистка - это извлечение примесей (песок, ржавчина, остатки разнообразных материалов, организмов и т.д.), которые находятся в воде в не растворенном виде. Для

Водоочистка - механическая очистка

Фильтры для механической очистки и сетчатые фильтры для воды подходят только для предварительной водоочистки от механических примесей, остальные фильтры для воды очищают воду от самых разнообразных типов загрязнителей.

Фильтры для воды механической водоочистки — удаление не растворенных примесей, взвешенных частиц, песчинок, ржавчины, окалин и т. д.

Водоочистка - обезжелезивание воды

В воде железо присутствует в двух формах: растворенное железо (визуально не заметное) и в виде окисленного железа (ржавчина). Главной задачей водоочистки от железа и марганца является перевод в не растворенное железо с последующим задержанием в слоях сорбента. Фильтрация воды от железа и марганца осуществляется обратным потоком воды. Срок службы сорбента 0,5 - 4 лет. Такая фильтрация воды, водоочистка часто применяется вместе с аэрированием воды.

Водоочистка - умягчение воды

Жесткая вода обусловлена содержанием в воде солей кальция и магния. Наиболее эффективным способ фильтрации воды, водоочистки является применение ионообменной смолы. Благодаря сорбционной способности смолы происходит водоочистка - задержание солей жесткости на ее поверхности. Срок службы смолы 2-4 года.

Водоочистка - умягчение воды может быть в нескольких вариантах: реагентное умягчение, ионный обмен, нанофильтрация или электрохимический метод.

Водоочистка - обратный осмос

Водоочистка методом "Обратный осмос" (гиперфильтрация воды). Водоочистка представляет собой процесс разделения растворов фильтрованием через мембраны с порами, которые проницаемы для молекул воды, но непроницаемы для остальных примесей.

Водоочистка - обеззараживание воды

Обработка ультрафиолетом является наиболее экономичным способом обеззараживания воды и широко используется в различных системах оборудования для водоочистки - установки для УФ-обеззараживания - для дезинфекции воды как хозяйственно-бытового назначения, так и питьевой.

Современные установки для УФ-обеззараживания воды, водоочистки используют высокоэффективные бактерицидные ртутные лампы низкого давления, которые отличаются высоким КПД излучения в бактерицидном диапазоне и длительным сроком службы.

« « « Назад

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



Водоочистка Харьков Украина