ОАО «ХАРЬКОВГАЗ», Столовая, г. Харьков

ОАО «ХАРЬКОВГАЗ», Столовая, г. Харьков

ОАО «ХАРЬКОВГАЗ», Столовая, г. Харьков

В помещении столовой установлена солнечная система auroSTEP VSL S 250 (Vaillant, Германия) для приготовления хозяйственной горячей воды.

Проект, поставку, монтаж и пуско - наладку оборудования выполнила: ЧФ «Золотое сечение» -авторизованный Сервисный Центр и Партнёр по инновациям компании Vaillant (Германия)

Система состоит из бака аккумулятора ёмкостью 250 литров со встроенными двумя змеевиками солнечного и котлового контуров, патрубка для ТЕНа (догрев воды при отсутствии солнечного излучения), содержит насос для циркуляции гликоля (теплоносителя) в солнечных коллекторах, систему управления коллекторами и насосом рециркуляции и поля плоских солнечных коллекторов площадью 4 м2.

Теплоноситель заполняет только змеевик бойлера, остальная часть солнечного контура содержит воздух, который выполняет функцию расширительного бака, что предотвращает закипание гликоля при перегреве солнечных коллекторов в отсутствии съёма тепла с коллекторов. Теплоноситель не перегревается, что обеспечивает сохранность его свойств и количества. Это повышает энергетическую эффективность работы системы и обеспечивает экономию финансовых средств Заказчика.


Наши объекты - другие позиции ...

Оборудование для теплоснабжения и отопления

+38 (050) 343-36-54;
+38 (098) 343-36-54;
+38 (057) 771-44-28;



ОАО «ХАРЬКОВГАЗ», Столовая, г. Харьков Харьков Украина